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DESCUBRA OS BENEFÍCIOS

Conheça mais sobre as ações terapêuticas dos méis!

MEL 

 

mel laranjeira
FLORES DE LARANJEIRA

Usado como calmante e regulador de funções intestinais. Eficaz contra a insônia.

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FLORES SILVESTRES

Excelente forticante, pois é rico em sais minerais. Abrange néctar de diversas flores.

mel de eucalipto
FLORES DE EUCALIPTO

Usado como expectorante e dilatador dos brônquios. Grande auxiliadora no tratamento de asma e bronquite.

mel de assa-peixe
FLORES DE ASSA-PEIXE

Usado como tônico e depurativo do sangue. Através da ação diurética, atua diretamente nas vias urinárias.

mel de cipó-uva
FLORES DE CIPÓ-UVA

Desintoxicante do fígado e da bílis. Auxília no tratamento da hepatite.

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MEL DE JATAÍ

Auxilia no tratamento de bronquite e catarata, alívia as tosses e cicatriza as feridas.

CRISTALIZAÇÃO: PROCESSO NATURAL

 

O mel é constituído por vários componentes, destacando: a frutose, a glicose, a água, os minerais, os aminoácidos e as vitaminas. Com todos esses elementos presentes é natural que ocorra de forma espontânea a cristalização, sendo assim o mel adquire uma consistência sólida e com cristais. Esse processo natural consiste na condensação do alimento, ou seja, ocorre a aglutinação das partículas. Quando cristalizado o mel continua mantendo todas as propriedades nutricionais e medicinais, além de manter o aroma e sabor.

 

 

 

 

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